В мечтах очей своих влюбленных...
Ты увидала Божий спас.
И мыслей тьмы неизреченных,
Ты услыхав Его наказ,
Предавшись разобрать плетенье,
Из майских дивно-тканных роз,
Вновь созерцавшая виденье,
На небе, где нет войн и слез,
Где нет ни скорби, ни печали,
Там кружится вовек весна,
И голубые шири- дали,
И реки сладкого вина...
Свидетельство о публикации №114072907529