Слава Украине?

ОСТАЛАСЬ  ОДНА  ДАРИНА


Смотрю  -  и слёзы всё текут невольно,
Такой вопрос ребёнка душу рвёт:
"Скажи мне,  мам,  а бомба   -   это больно?"
"Нет,  доченька...   секундочка  -  и всё."

И вновь потоком горе льёт с экрана,
Девчонка плачет,  потеряла всех!
Прямой наводкой в дом   -   и нету мамы...
Нет бабушки...  нет деда...  брата нет...



 29 июля 2014

(только что этот вопрос израссказа ребёнка об ответе её погибшей матери за минуту до взрыва я услышала в телевизионном репортаже,  одним снарядом в Донецке убита вся большая семья,  осталась одна  Дарина)


Рецензии
Без комментариев

Катюша Кабанец   29.09.2014 14:54     Заявить о нарушении
Катюша, не надо слов, я с вами... Жаль, что только мысленно.

Касаткина Татьяна   29.09.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.