Роковая...

Не белая,увы!и не пушистая!
А чёрная,блестящая, как ночь!
Хмельная, как шампанское игристое!
Сравнится  с кошкой дикою -точь в точь!
Не подходи к ней близко,ей не нравится
Внимание назойливых мужчин.
Она не любит,ерундой не мается,
И у неё на это сто причин.
Но встретив эту деву незнакомую
И вдруг поймав её случайный взгляд
Ты ощутишь,увидишь как бездонные
Глаза зелёным пламенем горят!


Рецензии