Возраст

Я скоро стану старенькой
И метеочувствительной!
С давленья звонким тюканьем
В уставшей голове.

Я буду пить таблеточки,
Пилюлечки,микстурочки.
Весёлые пирушечки
Уж будут не по мне!

Ну, а пока есть времечко,
Морщинки и сединочки
закрашиваем красочкой.
Спасибо GARENIER!


Рецензии