***
Это тайный шифр сердца, голосом души
Моей любви, радости, несбывшихся желаний
Память словно нить, прошлого и настоящего
Тянется годами, на жизненном пути
И каждая картина, промелкнет где-то
Когда настанет время, навсегда уйти
Но чувства что, пережиты в судьбе
Будут храниться на бумаге пыльных книжек
Стихи о, в муках медленной ходьбе
И в бегах, по счастью скоротечном
Муза порою единственный друг
Что достойно хранит мои секреты
Хоть и порой она многословна
Дает мне молчанием советы
Ведь тайны превратить в загадки не легко
Особенно когда, хаос царит в моем мире
И мечты витая где то далеко
Разбиваясь о земь, поднимают осколков вихри
Осколки эти будто яростный зверь
Терзает когтями мое нутро
И хочется войти в ту самую дверь
Где вечность, будет тепло, светло
Вопросов людских, извечных много
Безответных на протяжении веков
Но вопрос который мучает поэтов
Что такое настоящая любовь?
Что заставляет нас существ без крыльев
Тянутся к сиянию мерцающих звезд
Крылья сгорят, а тело в пропасть
Лишь душа коснется заветных грез
Так и душа поэта, быть может загадка
В арене после слов, восторженный возглас
Когда ты словно лицедей, комедиант
Кто сотрет не воду, а слезы с глаз?
Мои стихи это, не набор красивых слов
Мои стихи не рифмы вязью словосочетаний
По чернилам порой как в венах кровь
Течет река моих воспоминаний...
Свидетельство о публикации №114072907476