Не без греха...

Был  так  когда-то  сладок  мандарин –
"Подъёлочный"   сюрприз  на  Новый  год...
И  маслице -  на  хлеб,  а  не  маргарин,
Или  с  настоящей  ветчиною  бутерброд.

Теперь  ни  что  слюны  моей  не  выбьет.
Разве  что  строка  удачная  стиха
И  рюмка  кальвадоса   на  обед,
Чтобы  не  было  «отвратно»  без греха.


Рецензии