Зеркало

Солнца луч в окошко,на ковёр,
В волосы,по гладкой,нежной коже
Девушки,что смотрит осторожно
В зеркало.Она прекрасна в нём!

Приоткрытый в изумленье рот,
Пальцы по щеке,в глазах тревога.
Замерла невольно у порога
Лишь моргни-видение уйдёт!

Заплясали искорки в глазах,
Засмеялась,закружилась в танце!
Надо ж  было зеркала пугаться!
Я КРАСИВАЯ!мне солнца луч сказал!


Рецензии