Спасибо Вам!

СПАСИБО ВАМ!отдавшим жизнь за жизнь!
За то,что мы живём,свободно дышим,
За то,что мы бомбёжек гром не слышим,
За то,что наши мамы родились!


СПАСИБО!сохранившим нам страну
Могучею и гордою державой!
Как жаль,что вас осталось очень мало,
Прошедших ту великую войну!


Поклон героям!до самой земли!
Оставшимся лежать на поле боя...
Мы кровный подвиг ваш не опозорим,
На веки память в сердце сохранив!


Рецензии