время

Мы предали время
И время смеётся над нами.
Мы вроде с ним квиты,
Но оба остались в накладе!
Мы яростно врём,
Что ни кто не забыт!
И ни что не забыто!
Но только забыли кто мы,
И людей рядом с нами.
А время забыло про нас...
И живя в своём ритме,
Бежит всё быстрее
Таща за собой на аркане,
Гоня нас в зашей,
Игнорируя наши молитвы
За то,что забыли о нём,
Что его растеряли!


Рецензии