А тема вечная - Любовь!

Идут  года,седеют волосы,
Жалеть о том не стану зря.
Я получила право голоса,
С людьми стихами говоря.

А тема вечная - любовь,
И к ней я обращаюсь вновь.
Сказал однажды Гумилев -
Коль нет любви, - нет и стихов!

...Любовь земная - это жажда,
Придя когда-то в этот свет,
Хлебнув глоток воды однажды,
Поняв, - без влаги жизни нет,

Как к роднику, к источнику Любви
Ты припадаешь то и дело,
Ты птиц в попутчики зови, -
Душа на крыльях чтоб летела!

Как к роднику, к источнику Любви
Ты припадаешь бесконечно,
И понимаешь, -жажда вечна,
Как жизни зов, как зов крови!


Рецензии
Уважаемая Тамара!
Как Вам удается так точно подбирать слова?
..Любовь земная - это жажда...
Потрясающе.

Ольга Руснак 2   13.08.2014 07:28     Заявить о нарушении
Оля, очень Вам признательна, что Вы внимательно читаете и даете такие тёплые отзывы! Всегда Ваша Тамара.

Тамара Куст   13.08.2014 17:02   Заявить о нарушении