Винить тебя? Да Боже мой!

Винить тебя?
Да Боже мой!

Да, говорила я когда-то,
Что я - как в омут с головой,
А ты теряешься куда-то...

Тебе не жалко - Боль моя.
Мне от того сейчас противно,
Что столько сил убила я,
Терпев укор за то наивно.

Просить тебя?
О чем просить!

Да, делал для меня немало.
Но не смогу в себе носить
То, что покоя не давало.

Любить тебя?
Как не любить!

Ты в каждой клеточке. Ты в сердце.
Любить - люблю, но отпустить
Пора все то, чем не согреться.


Рецензии