Лёд в моих руках не тает
Потому что я холоднее льда.
Только ночь обо мне всё знает.
Остальное - пустые слова.
Мне всё равно,что дальше будет.
Правит балом музыка и стихи в моей душе.
Пусть я буду одиноким поэтом.
Мне никто не нужен уже.
Мир запутался в паутине ночи.
Он мерцает яркими огнями витрин.
Мне жестокий мир не нужен.
Я закрою очи.
Навсегда заснёт пилигрим.
28.01.2013, 18:26
Свидетельство о публикации №114072907427