Зеркало души
А, может, всё-таки встречали,
Глаза грустнее человека,
Которому две трети века?
А глаза, ведь, зеркало души…
И ты, мой друг, скажи,
Как часто смотримся мы в них,
Друг друга навещая?
Порой мы смотрим мимо них,
Души прекрасной, но печальной -
Совсем не замечая…
Свидетельство о публикации №114072907425
Леся Любовь Радужная 02.04.2016 20:12 Заявить о нарушении