Виртуальное общенье так удобно

Виртуальное общенье так удобно:
не идти, не ехать, не бежать,
подключиться, кликнув нужной кнопкой,
текст набрать, потом ок;ей нажать.

И в мгновенье ока всё, что хочешь,
можешь передать ты по сети.
Только почему-то очень тянет
встать и самому к тебе прийти,

чтоб увидеть глаз твоих улыбку,
ощутить дыханья аромат,
подарить тебе букет весенний.
Я в живую встретиться бы рад.

14.05.2008 г.


Рецензии