Мечта поэта...

Ты молвил мне: "Мечта поэта..."
Ты говорил:"Не брошу никогда"
Но нет уж от тебя привета.
Осталась боль прощального звонка.

И минул год, и началося снова,
Души томленье в темноте.
Проходит всё: и радости, и горе...
Не потопить утраты боль в вине.

И снова катится слеза,
И жадно смятая подушка.
И жизни тонкая лоза,
Завилась петлей завитушкой...


Рецензии