У любви хвостов не много

У любви хвостов  не много,
Может два,а может три
И все за пазухой у Бога
Для воскрешения зари.

Не надо думать, жизнь убога,
Но сколько в жизни не греши
У людей своя дорога,
Только солнце не туши

Любви источник вера молний,
Есть у молнии душа
И она любовью полнит
Тёплым солнцем малыша.


Рецензии