мы уйдём
Туда,где нет обид и нет печалей,
Где нас не раз уже, с улыбкою, встречали
И где покой и радость обретём.
Там встретим всех давно уже забытых
Кого любили,ждали и теряли
И радость встречи будет очень тихой,
Прикрытою вуалькою печали.
Усевшись в круг, под жёлтым абажуром,
Мы будем пить вино,а может кофе,
Завьётся память кружевом ажурным,
Вплетая всё что дорого, по крохе.
И разбредёмся только серым утром,
По разным сторонам,на свет в тоннеле,
Но заскребёт внутри,замает нудно,
Всё что сказать, опять, мы не успели.
Свидетельство о публикации №114072907375