Июльская жара

ИЮЛЬСКАЯ ЖАРА


Над водой застенчивые ивы...
Напеваю песню на ходу,
Созревают яблоки и сливы,
Аромат плывёт в моём саду.

На кустах томаты розовеют,
Действует июльская жара
Все шмели влюбились в ипомею,
Ну,а мне на озеро пора...

Мой велосипедик отдыхает,
Спицами на солнышке блестит.
Как и я наверно предвкушает -
К озеру дорога предстоит.

С мостика "солдатиком" нырнула
Под водой жары июльской нет
Вснх лягушек с мест своих спугнула,
А они ура!Кричат в ответ.
 



29 июля 2014 год


Рецензии
Превосходная летняя зарисовка, с настроением.
Спасибо.
С теплом и уважением.

Любовь Константинова   03.08.2014 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба.

Галина Горлова 1   13.08.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.