Народ и армия- едины
Ресурсы есть- народ и армия- едины!
А может ядерный заряд куда-то запустить...
В России точно не придётся вам грустить,
Россия вам покажет ещё мощь и силу!
Всех,кто не русский,выслать из страны,
Китайцы вырубают всю тайгу и лезут,
Японцы рыбу повылавливали нашу всю,
Какого чёрта узкоглазым в крае делать.
Кавказцы прирождённые тут террористы гор,
Евреи всё бубнят и вечно чем-то недовольны,
Для русского плеча вдруг сузился простор,
А русский должен быть всегда,как ветер вольный!
На доллары меняем просто нефть и газ,
Вооружаемся,кругом враги,и на чеку солдат,
Натянем несогласным на их ж..у глаз
А сами как-то проживём,и Путину- Виват!
Свидетельство о публикации №114072907318