Ничего не хочется 29. 07. 14
Что ничего не хочется
Совсем, дела стоят!
И как какой-нибудь дурак,
Твой стержень точится,
Как будто пламенем объят!
Стихи не строчатся…
Бывает в жизни наперекосяк –
Летит все, из рук валится!
И ты стоишь не двинувшись как столб...
И вроде все ни так, ни сяк,
Но не понятно, почему, не варится!
И мозг взрывается под дребезг колб!
Наверное, он слишком парится…
19:01 29.07.14
Свидетельство о публикации №114072907296