Я закрывала сердце...

Подружка пишет: "Галка, о любви,
По-моему, устали все читать!
Спустись с высот... здесь тоже соловьи -
И есть, что про природу написать!
В Карелии, у нас, простор широк -
Леса и реки красоты такой,
Что лишь из дома выйдешь за порог,
Вмиг обретёшь гармонию с собой!"
Не нужно мне, подружка, диктовать,
О чём писать... и что есть красота!
Сейчас мне очень хочется летать,
Меня манИт любовь и высота!
Я глупою, быть может, всем кажусь...
Но как же мне с любовью быть своей?
Она во мне кипит... приводит в грусть...
Швыряет о земь... и поёт, как соловей!
Вот если б он был рядом... здесь... со мной -
То я бы с ним пошла на край земли!
Но он, увы, всего лишь, муж чужой...
И не споёт мне песню о любви...
Его я не увижу никогда...
Ах, если бы он только захотел...
Я б плюнула на возраст... и тогда
К нему сбежала от ненужных дел!
Ну, надо ж так влюбиться? Видит Бог -
Я закрывала сердце от любви...
Зачем он появился? Как он смог
Задеть все струны тонкие мои?!
И даже слёзы, что сейчас текут
Из глаз моих, непрошеным ручьём,
Мне очищают душу... берегут
От грешных мыслей, что во мне... о нём...


Рецензии