Прости... но я...
"Не привыкай ко мне.Прошу, не привыкай!"
Твои слова...ты просишь. Но случилось!!!
И как мне жить,скажи теперь на милость?
Ты не привычка! Мое счастье-так и знай!
© Copyright: Елена Гандурина, 2014
НЕ СМОГ-И НЕ ХОТЕЛ ПРОЙТИ...
ПРОСТИ!...НО Я...
ПРОСТИ!...НО Я К ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАЮ!
ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...ЭТО-НЕ ПРИВЫЧКА...
В СВОЮ ДУШУ-СЕРДЦЕ-ТЕБЯ ЗАПУСКАЮ...
ТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ...ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА!
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ-К ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАЮ!
ПОЙМИ...БЕЗ ТЕБЯ...ДАВНО Я НЕ ДЫШУ!
ОТ СЕБЯ-ТЕБЯ НА ШАГ...НЕ ОТПУСКАЮ!
ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...ТОБОЙ ЖИВУ!
В МОЮ ЖИЗНЬ...ВИХРЕМ ТЫ ВОРВАЛАСЬ!
ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА...ЕЁ ДАВНО УЖ НЕТ!
ВЕРНИ ЕЁ МНЕ...ОНА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!
КУДА ДЕЛА?-ОТКРОЙ МНЕ СВОЙ СЕКРЕТ!
....................................
ТЫ ПРАВА!...ВСЁ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
БРОСИТЬ ВСЁ-ОТ СЧАСТЬЯ-ОТКАЗАТЬСЯ!
ПРОСТИ-А КОГО ПОТОМ БУДЕМ ВИНИТЬ?
ПРИВЫКАТЬ?-НЕТ! ЛУЧШЕ-ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
июль2014г
Свидетельство о публикации №114072900726