Ваша честь

(анекдот)

Судья дело разрешает
И гражданку вопрошает:
- Итак, скажите мне, истица,
Зачем решили разводиться?

- Ваша честь! Причина есть.
Была задета моя честь.
- Ваша честь? – судья спросил
И вопрос свой огласил.

- Да, Ваша честь, моя честь.
- Что? Моя честь и ваша честь?
- Да нет же, Ваша честь,
Не ваша, моя честь.

- Ну, совсем не понял я, -
Удивляется судья
И спешит на стул присесть:
- Моя честь, что – ваша честь?

- Вашу мать, Ваша честь,
Мне пуд соли легче съесть,
Чем при осле судиться!
Я расхотела разводиться!!!

25.07.14г.


Рецензии