Украине

Вам запах крови не мешает спать?
Не будят ,по ночам,людские крики?
Ведь там могла бы быть и ваша мать,
Мог ,ваш ребёнок,плакать-НЕ БОМБИТЕ!

Скажите,в чём вина тех стариков,
Погибших ночью, в доме от снаряда?
Кому?зачем всё это было надо?
Они ведь не пытались воевать!

Беременные женщины они
Пред вами тоже в чём то виноваты?
Не тем ли ,что могли родить солдата,
Защитника родной своей земли?!

СКОРБИМ...
Всем миром,сердцем и душой!
Не верится,что в современном мире,
Что б кто то жил на свете хорошо
Необходимо что б других убили!

Неужто, этот КТО ТО,сможет спать
Не видя тех убитых и сожжённых?
И не боясь,что будут проклинать,
Их люди,матери и жёны?

Не будет стыдно им смотреть в глаза
Своим же детям,матерям,супругам?
Как смогут они внукам рассказать-
Я БЫЛ КАРАТЕЛЕМ,УБИЙЦЕЮ,ИУДОЙ!?


Рецензии