Вы слышали как по зиме по сугробам...

Вы слышали как по зиме по сугробам,
Сани скользят звонко снегом скрипя?
Из под упругих копыт целым скопом,
Лед вылетает по кочкам звеня.

Кони прекрасны и в гривах их ветер,
И серебро по гладким бокам,
Ну а на мордах их иней приметен,
И от дыханья сильнее у рта.

Звонко несутся, прекрасен тот грохот,
Это так мило в Русской тиши,
Тем, кто родился в России и рос там,
Тот, кто умел погулять от души. (01.02.2014)


Рецензии