о любви...

Мужчина признавался мне в любви.
Смотрел в глаза и целовал мне руки
Твердил-ему не жить со мной в разлуке,
Весь мир к ногам,лишь только позови!


И я решилась!быстро собралась,
Звоню в звонок.мой открывает витязь...
Ну вот и я!возьмите,распишитесь.
Ты долго ждал,твоя мечта сбылась!


Так от чего же паника в глазах,
Дрожащая рука к груди метнулась?
Жена сегодня с отпуска вернулась!-
Мне шёпотом дрожащим он сказал!!!


Рецензии