На ужин-гараж

В обед-поцелуй,а на ужин- гараж.
А нам так хотелось пойти в ресторан...
Огонь полыхает,и снова кураж.
Вдыхать целый вечер свинцовый дурман.
Родная душа,сколько боли вокруг...
Расплатится в кассе нелепым стишком.
Нальёт мне чайку,мой единственный друг.
И молча пойдём до Арбатской пешком.
А что говорить,всё понятно и так.
Всё слишком понятно.И слов больше нет.
В груди заалеет,распустится мак.
И я напишу наш венчальный сонет.
 


Рецензии