ноль

Вот и всё. До свиданья.
Осталось только забыть,
Не показывая отчаянья,
Когда будет срок уходить.

Я буду скучать. Наверное.
Только если совсем чуть-чуть.
А эти слёзы - нервное,
Не отражающее суть.

И я, если честно, без сердца.
Забылось уже давно...
Молчать - удивительная способность,
Когда с рожденья дано
Уменье кричать и возможность
В открытую всё сказать...
Явно недооценивают
Сильный талант - молчать.

Не увидимся больше.
Что же?
Не до свиданья. Счастья тебе.
Без язвительных замечаний,
Без расплаты и тех мечтаний,
Что дотоле жили во мне.


Рецензии