Чувство - словно ты всё нашла...

Сны твердят о том что ты есть
И что ждёшь меня и уже даже любишь
Как бы адресс во снах твой прочесть
Как узнать где завтра ты будешь

Словно в лесу заблудились с тобой
Но аукаться нас не учили
Вот и идём каждый своею тропой
Надеясь что их где-то скрестили

Ты прости меня, но я так устал
Знаю слабость мужчину не красит
Я не знакомый твой образ искал
Не умея сказать себе хватит.

Ну а может я опоздал?
И дороги сошлись не в том месте...
Просто быстро куда-то бежал
За чужими приманками лести?

Чувство - словно ты всё нашла
И давно уже вьёшь с кем-то счастье
Чувство - будто ты просто ушла
Растворившись дымом в пространстве

Кому должен я выплатить долг?
Временной волютою ценной
Чтоб пройти этот строгий урок
Чтоб не быть тобою забвенный?

Пусть встречи наши не состоялись
И наши свечи нигде не зажглись
Так получилось, что мы потерялсь
Но для кого-то мы точно нашлись


Рецензии