Не ходи ты за мною
Не ходи ты за мной.
И мне в след не смотри.
Ты не стой за околицей.
И нечаянных встреч не ищи.
Предназначены в жизни,другим,мы судьбою.
Ты женатый давно,и я замужем тоже.
Не для нас,в этой роще,поют соловьи.
Мы чужие с тобой,только судьбы похожи.
Две дороги у нас.
И ведут они в разные стороны.
Хотя,так хочется в ночи.
Порой бежать,шептать,любимый.
И жаждать встречи.
Так хочется тебя поцеловать.
Прижаться,уйти с тобой под вечер.
Но только,кто то шепчет сзади мне.
Остановись,ведь он чужой.
И я трезвею и ясно понимаю.
Мне ведь счастья чужого,не надобно.
На мой век,хватит мне своего.
Свидетельство о публикации №114072907184