Я не люблю, но...

Я не люблю тебя, но мне с тобой приятно
И сладостно так время проводить.
Чем же влечёшь меня и манишь, не понятно -
Я не могу, никак, твой страстный пыл забыть!

Мне не хватает так тебя, когда уходишь
И оставляешь запах мне своих духов...
Ты красотой своей с ума меня не сводишь,
Но своей лаской возвращаешь вновь и вновь.

Ты своей нежностью, как - будто, окрыляешь.
Пусть не на долго, всё ж несёшь душе покой...
Я не люблю тебя, но думать заставляешь
И ждать, когда же встретимся с тобой!


Рецензии