Искупался в тебе

Я искупался в тебе,
достал до самого дна,
полыхал как в огне
и нечто выждав, создал...

Я искупался в тебе,
достал себя самого,
океан волновался во вне,
я от него не отступал.

Я искупался в тебе,
растворил твою плоть,
ты благодарна мне,
и я благодарен всю ночь.

Я искупался в тебе,
достал до самого дна,
искал себя как во огне,
нашёл и тут же отдал...

Искупался и надышался,
принял тебя и себя подарил,
я с тобой в тебе остался,
и ветром с тобою был...


Рецензии