Мир - свихнулся...

«Меня убили под Славянском
При минометном артобстреле»
Вадим Зинчук




Мир — свихнулся... И мне не сойти бы с ума,
Видя то, что сегодня творится:
Смерть врывается в мирные наши дома,
Правит бал Сатана, веселится!

Кто дал право ему жизнь  людей отнимать,
Ведь она всем дарована БОГОМ!
Только не`людям это, увы, не понять
Их умишком никчёмным, убогим...

Как нам тех вразумить, кто рассудка лишён?
Если б можно, как раньше, — на дыбу!!!
Леденеешь от ужаса — явь или сон:
Брат на брата... Кому на потребу?

Как упорен в стремленьях своих кукловод,
Что за ниточки дёргает лихо,
Истребляя чужими руками народ!
Как найти нам из ужаса выход?

Как суметь разорвать кукловодову нить,
Страх детей чтоб не видеть на лицах?
Где та кнопка, что может войну прекратить,
Где злосчастная кнопка хранится???



Иллюстрация из Интернета.
http://gmorder.livejournal.com/890343.html


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.