дождливый осенний день
Воздух чистым стал.
Мокрые - как курицы -
Мчатся на вокзал.
Мокрые на кладбище
Высятся кресты.
Ссорятся две бабищи,
Головы пусты.
Льет - и не закончится.
Сколько же воды!
Как обедать хочется.
Вкусненькой еды.
Встретятся знакомые,
Честь им да хвала.
Осень - дни не новые.
Кофе и дела.
Свидетельство о публикации №114072900706