А я перед собой тебя рисую...

Ты шлёшь мне в эсэмэсках поцелуи,
А я тебя желаю наяву.
А я перед собой тебя рисую
И верю в то, что вскоре обниму!

Ты с нежностью возьмёшь меня за плечи.
Со страстью, зацелуешь под луной.
Скорее пусть наступит этот вечер -
Я так хочу увидеться с тобой!

В глаза взглянуть, к груди твоей прижаться
И сердца жаркого услышать лёгкий стук...
Твоею идеальною остаться,
Чтоб чувствовать тепло любимых рук.


Рецензии