Не касаясь друг друга уже невозможно уснуть

Ты так много меня в бесконечно разбитых частичках вселенной,
Не касаясь друг друга уже невозможно уснуть,
Мне так жаль что бывала порой  я немножко надменной,
Когда ты будто сверху дорогу мою обращал в млечный путь.

Я уснула в твоих руках, проснулась я чайкой над мостовыми,
И летела, скользила в пространстве, к воде как касание и снова ввысь,
Это не объяснить и не передать насколько бывают люди родными,
Я дышу тобой, я задыхаюсь тобой, лишь о тебе каждая моя мысль.

Да, циклична вселенная, нас то греет звезда под названием солце,
То бросает о скалы и топит в волнах такая непостоянная жизнь,
Я держу тебя за руку, так словно было, как будто открылось другое оконце,
Будто серое небо нырнуло за море и залило горизонт краской... Ложись...

Ложись на землю, смотри в эти звезды, меняй амплитуды, живи, развивайся,
Я буду рядом всегда, оглянись, я ведома, я слева, я за твоим плечом,
Разбегайся и в толпы ныряй, ты же сильный, ты только прошу не меняйся,
Меня так греет солнце и твое созвездие, и твое сердце своим вечным огнем.

Бесконечно, мы странники, переплелись наши души и я стала кроткой,
Не касаясь друг другу уже не возможно уснуть,
На лицо положу тебе руки, закутаюсь в плед, луна заглянет в окно робко,
Засыпай. Я с тобой. Я всегда. Ту надменную, нет ... Не вернуть.


Рецензии