Нежная... чуткая самая...

   Нежная...  чуткая  самая -
   Звёздное  отРАжение.
   Это  -  Тебе,  Душа  моя,
   Искреннее  движение

   Чувства.  -    Небес   касание.
   Тайности  подсознания.
   Доооолгое угасание...
   Трепета  вспоминания.   

   Сказки  о  не-РАз-рыв-нос-ти.
   О  единеньи  сущего.
   Веры  и  неизбывности
   Смелости...  вслед...  идущего.

   Музыкою  таинственной,      
   Благостною... поистине... 
   Вслух...  о  Любви  Единственной -
   Живоначальной  Истине...


Рецензии