Стихотворение 2000года

Ты снился мне всего два раза.
Прошу,опять явись ко мне!
Букет чудес поставлю в вазу -
Ты будешь гостем в моём сне.

Я покажу тебе долину.
Там звёзд, сорвавшихся с небес,
Таятся чудные руины.
Они как светлячковый лес.

Среди сверкающих обломков
Мы будем весело бродить.
О чём-то говорить негромко
И лунных зайчиков ловить.


Рецензии