Песенка одиночества

Листья невесомые хрупкие осенние
Кружатся вальсируя в парке золотом.
Птицею залётною юность улетевшая
Пёрышко оставила в память о былом.

Радость прошумевшая как-то быстро скрылася.
От кручины-думушки поостыл огонь.
Сила непомерная как наряд сносилася,
Ну а сердце бедное лучше и не тронь.

Без любви давнёшенько по миру скитаюся,
Стало Быть без счастья мне коротать деньки.
Ветер как былинку гнёт на пути... Ох, каюсь я,
Чувствую что смертушка ладит мне силки.

До поры, до времени видно всем изжилася...
Не кружитесь, листики, словно вороньё.
Ныне с вечерами вот, с поздними, сдружилася, -
Сочиняем песенки и с душой поём.

          Р.А.Н. 2014, Мексика


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.