Сводки с фронта... 2014-2022

Утро начато.
Читаю сводки.
Стрелковским
слоганом.
Что крепче водки.
Стоят славяне.
Запил таблетку.
На день хватает.
На карте метку.
Рубеж вчерашний.
 Молюсь бесшумно.
И жду подмогу.
Пойми, им трудно.
Саур-Могила,
Сапун-горою.
И вновь от взвода
осталось трое...

...Война продлится
всё в тех же лицах.
Донецкий город
-войны столица.

*********************

Война окрепла,
потерь несметно,
уж кое лето
идём к бессмертью.
А Славянск ихний,
там нет "стрелковцев",
и нет Стрелкова
средь полководцев.
Лежат герои,
сидят за что-то,
а в том же поле
кипит работа.
Тут всё по плану,
расход с приходом.
Сказали надо.
Идём повзводно...


Рецензии