СовремЯнизм

Дети  -  товар,
                Любовь. -  бизнес,
                Страна - ресурсы денег;

             К У Д А.   К А Т И Т С Я. ~  Э Т О Т.   М И Р  -  ?!


ПС подвопроса: --> Зачем и Кем это сот,вор'яется..


Рецензии