Надумано много...

   Надумано  много  людским  разобщённым  умом
   Теорий, законов,  нагруженных  смыслом - весомых.
   И столь очевидных  для  взгляда простых  аксиом,
   Полученных  опытом, жизненной  пРАвдой искомых.

   Надеждой  бликующей  снова себя  обмани.
   И,  может  быть, к  истине  чьей-то  на  время прибьёшься.
   Всё так  очевидно,  как  будто,  куда  ни  взгляни.
   Но!  тысячи  раз  разуверишься  и  ошибёшься.

   И не  обольщайся  и впредь за  собой  не  зови.
   И  не  обмирай в  бессловесной молве ожиданья...
   Всё  -  только  Иллюзия  Вечной Бессмертной  Любви -
   Фантазий  фантомы в  клолкочущей Тьме  Мирозданья.

   В  земной  эволюции  пройдено много  дорог.
   Вставая  и  падая...  суетность превозмогая.
   Но  не  РАспознать  НИ-КОГ-ДА,  что задумывал Бог,
   Материю  Сущего...  здесь...  для  Себя... создавая...

   


Рецензии