В сиянии... фантазий плещущих...

     В  сиянии...  фантазий  плещущих...
     Легка...  стремительна  стихия...
     На  крыльях  бабочек  трепещущих...
     Пишу Тебе...  свои  стихи я...
   
     И  шепчется...  во всеуслышанье...
     О  неразумности  разлуки...
     А там...  где  замирает  слышанье...
     Ложатся  нежным  Светом...  звуки...
 
     Прозрачно  веянье  хрустальное...
     Сердечко  плавится  горячее...
     И  явью...  проступает  тайное...
     Там...  где  глаза совсем  незрячие...

     И наступает  то  мгновение...
     (Непостижима  удивительность...)
     Когда...  ростками откровения...
     Преображается  действительность...


Рецензии