Тоска...
на небо хмуро нависших облаков,
и разобраться не могу никак с собой,
как говорят "Дела решить без дураков".
К тому же, думать мне мешает непогода
- промозглый ветер, посеревшие дома,
куда умчались молодые мои годы
и почему вслед за весной пришла зима...
Уж зимний иней на виски мои ложится
и чувства прежние покрылись тонким льдом,
а вот весна мне почему то и не снится ...
и снова мысли оставляю "на потом".
Ну, а пока что за окном гнилая осень
и на душе, как за окном сырой сентябрь,
он вместе с листьями тоску и боль приносит
- не за горами, и ко мне придёт декабрь.
2013г.
Свидетельство о публикации №114072906900