i love when it rains

хочу верить, что прикосновение теплых волн перекраивают мой внутренний мир.
бесконечно твердить себе о живописности паркового ансамбля - нет сил.
летняя кома питает себя моим сердцем, что еженощно срывается с цепи,
тихо шепчет проклятья скрипучее дверце,
пока я прикуриваю от горящей свечи.

каждая мелочь кричит о тебе:
резной стул, клубок ниток,
коленки разбитые в кровь.

в каждой мысли тебя избыток,
и только дождь спасает,
только дождь.


Рецензии