Размолвка

Катится вдаль гром,
Снова кругом тишь,
Бьется любовь в нем,
Словно в силках мышь.
Грубый упрек, крик –
Сердце пронзит боль.
Дождик с ресниц – в пыль,
Не уходи, любовь!

Ветер утих враз,
Чтобы набрать сил.
Первой грозы страх
Пусть улетит с ним.
Смоет дождем слез
Грязный намек твой.
Блики ночных грез
Глубже в душе скрой.

Ярок любви пыл,
Ревности боль зла.
Горек урок был,
Чтобы любовь жила.
Рядом сердец стук,
Губы – в один вздох,
Прикосновенье рук
Молча вернет любовь.

Сколько еще гроз
Ждет впереди нас?
Нет без шипов роз,
Нет без любви глаз...


    август 2004г.


Рецензии
Очень трогательное произведение, жизненное и стиль написания интересный. С Уважением, М. Верный

Михаил Верный   02.08.2014 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Буду рада любым замечаниям.

Людмила Лобанова 3   02.08.2014 19:12   Заявить о нарушении