Размышления
В Мире все для Любви –
И слова, и поступки, и песни.
В мире все от Любви,
И поэтому жить интересно.
Каждый звук, каждый вздох
Растворяется в сердце влюбленном.
Так пускай мир живет
По Любви справедливым законам!
***
Любовь слепа и разум отдыхает,
Когда сердца друг с другом говорят…
***
Устал от лжи, упреков бесконечных,
А в сердце – неизбывная печаль,
Ведь счастье, что, казалось, будет вечным,
Тихонечко ушло куда-то вдаль…
***
Не требуй у сердца признанья,
И тайны открыть не спеши.
Любовь исцеляет страданьем
Все несовершенства души.
***
Верю – не верю, плутаю
В душной неведомой мгле,
Чувства свои проверяю,
Нужность на этой земле.
Свидетельство о публикации №114072906797