Неистраченная нежность

Во мне столько неистраченной нежности.
( И не потому что ее тратить не на кого, а потому,
 что я ее берегу для кого то особенного)
Не в моих правилах расточать  свое душевное тепло в пустоту.
Конечно же в моей жизни достаточно мужчин,
Кто то приходит, кто то уходит,
кто то помнит годами, кто то звонит временами…
Я никого не оставляю равнодушным.
Что то неизвестное даже мне, влечет и манит
Особей мужского, а порою даже женского пола.
Но свою нежность я оставляю при себе,
Это очень личное, очень интимное…
Это не каждый оценит – всплеск моей души.
Как же ты теперь без нее?


Рецензии