Hinter Staub

Du..
sahst mich an.
Und wusstest.

Hinter Staub,
Trauer,
Narben ...
Wer ich bin.
Dein Kern beruehrte Meinen.
Dein Licht oeffnete sich Meinem.
Wir erkannten.

Alles§н..
war hier.
In diesem Augenblick.
Ich stieg herab.
Von meinem mueden Pferd.
Und kniete nieder.
Die Welt war Stille..
nackte, sanfte Stille.
Alles wurde Eins.
Der Geruch von Liebe
kuesste meine Wunden.
Die Seide Deiner Guete
umhuellte mein Sein.

Als Deine Hand
meine Wange beruehrte,
wuschen Traenen
das Gestern.
Unsere Wahrheit.
Hellung.
Fuer Alles.
Meine Heimat
umschloss deine.

Tiefer Sinn
ergoss sich ins Jetzt.
Und alles war Licht.
Ein wir
ohne Anfang und Ende.
Ich liebe DICH.


Рецензии
Всё, как в жизни...

Валерия Зорина 3   16.07.2016 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.