Прохожий. извените за вид, выкладывал с телефона

Удали еще раз и подтверди жизнь свою.Веру сохрани.На помощь умные слова и фразы разных философий-одни.А в голове вопрос наверно,жизнь с нуля,начать по новой?Не посмеюсь,скажу лишь,это зря.Концепция не та.Не скрыто не чего за буквой каждой,прописаной в слова по строчкам.И не напутствие или нравоученья.Я не желал потратить время Ваше.Но интерес спортивный присущен людям.Особенно у тех,чей глаз в потоке видет любопытство,призыв о помощи закрыв.Вопроса три.Они присуще каждому,кто смог их отнести ко всем и сразу.Зачем та жизнь с нуля,она всего лишь была продолжена?Легко ведь полюбить,а почему мы сохранить не можем?И почему пропало время,для прохожего?


Рецензии